桂林工学院党委副书记、纪委书记赵君来访我校

4月18日, 桂林工学院党委副书记、纪委书记赵君率该校纪委、工会、团委、离退处、保卫处、艺术学院、外国语学院等一行10人来访我校。我校党委副书记张正才及相关单位负责人在学工部会议室与客人进行了座谈。

座谈会上,张正才代表学校对桂林工学院党委副书记、纪委书记赵君一行的到访表示热烈欢迎,并通过“数字黄师”介绍了我校近年来建设发展情况与取得的主要成果。 听取了我校领导的有关情况介绍后,桂林工学院党委副书记、纪委书记赵君认为我校治学、治校理念先进,改革成效明显。他希望两校能进一步加强沟通,建立合作机制,在合作交流中共同进步。

会后,双方人员还就学科建设、校区管理等方面进行了广泛交流。赵君一行参观了科技文化广场、生态植物园等校园景观,并分别到银盘山、南湖两校区进行了实地参观交流。

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-18浏览次数:82