校纪委就加强党风廉政建设工作广泛听取意见

12月5日下午,校纪委召开我校教职工当中的市、区党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士和党总支书记代表座谈会,就如何进一步加强我校党风廉政建设、干部廉洁自律和干部作风建设征求和听取与会者意见。校纪委书记陈汉生出席座谈会,纪委副书记、监察处处长冯纪明,组织部、统战部部长徐德平参加会议。
  座谈会在坦诚、融洽、热烈的氛围中进行。与会者围绕如何进一步加强我校党风廉政建设、干部廉洁自律和干部作风建设等问题展开讨论,对校党委、纪委广纳民意、真抓实干表示了赞赏,对党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分的肯定。他们还从制度建设、民主决策、校务公开、监督到位、干部任用、酬金分配、筹资建设等方面提出了很好的意见和建议。
  陈汉生作重要讲话。他说,党风廉政建设是学校政治建设的重要组成部分,在今后的工作中,我们要进一步加强教育,构筑思想防线;加强制度建设,规范办事程序;加强监督,拓展源头防腐,建设反腐倡廉长效机制,营造廉洁和谐、奋发向上的校园文化氛围。希望大家群策群力,为学校的建设发展做出更大的贡献。

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-05浏览次数:56