纪委书记陈汉生到三校区检查安全稳定工作

为进一步作好国庆期间的校园安全稳定工作,确保校园稳定,2009年9月24日下午,学校纪委书记陈汉生在保卫处处长张国文、副处长钱舟扬的陪同下,对银盘山、珠明山和南湖校区的学生宿舍、教学楼、实验楼、图书馆等重点要害部位和人员密集场所的防火、防盗、防事故安全管理情况逐一进行了检查。
  陈汉生对各单位防盗设施以及存在隐患的重点部位进行了全面检查,并重点检查了各单位的消防安全管理制度、防火巡查制度的落实、消防设施是否完整好用,用火、用电的管理是否符合要求,安全出口疏散指示标志是否醒目,疏散通道、疏散楼梯和安全出口是否堵塞、锁闭以及消防器材配置管理情况。陈汉生每到一处还对管理人员的消防、安全知识进行了考察,要求各场所负责人加强安全工作,落实好值班制度,加强国庆期间治安防控,严格用火用电管理,保障疏散通道和安全出口畅通。

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-24浏览次数:48