我校第十九个党风廉政建设宣传教育月活动正式启动

本网讯(通讯员  程小祥)5月10日上午,学校召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会。校党委书记王立兵作动员讲话,校长陈兴荣等全体校领导出席会议。陈兴荣主持会议。

王立兵指出,此次会议的召开是契合省委、省委高校工委和黄冈市委统一部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中纪委二次全会,省纪委第十一届二次全会精神的需要。就开展好此次宣教月活动,他要求,一要科学研判形势,切实增强认真开展宣教月活动思想自觉。二要提高政治站位,切实开展好宣教月活动政治自觉,重点要准确把握全面从严治党的战略总署、准确把握全面从严治党的重要经验,准确把握全面从严治党的战略定力。三要注重实效,切实增强全面从严治党行动自觉。不断强化理论武装、严肃党内政治生活、扎紧制度笼子,严格检查考核、充分发挥监督职能。他强调,坚持全面从严治党,做好党风廉政建设工作,事关学校改革发展稳定全局。我们一定要以当仁不让的使命感,舍我其谁的责任感、只争朝夕的紧迫感,通过宣教月活动引导全校师生,以坚定的信心和坚强的毅力,深入推进学校党风廉政建设各项工作,为学校事业高质量发展提供坚强保证,为加快创建特色鲜明的高水平综合性应用型大学作出新的更大贡献。

陈兴荣指出,全体党员干部要提高思想政治认识,扛起主体责任;要精心组织宣教月活动,务求实效;要密切联系实际,法律法规入脑入心;要围绕中心,促进学校各项工作,努力开展好第十九个党风廉政宣传教育月活动。

校党委副书记、纪委书纪李金奇传达学习了《中共湖北省委办公厅关于2017年度全省落实党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》,部署了以“十个一”为载体的第十九个党风廉政建设宣传教育月活动。

校两委委员、全体中层干部、各级纪检委员参加会议。

审核人:叶曙光

(文:主责办     图:摄协    责编:黄师宣)

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-10浏览次数:816