校党委副书记、纪委书记李金奇深入教学学院作党风廉政建设报告

6月7日下午,校党委副书记、纪委书记李金奇在博学楼学术报告厅作“学习《监察法》,做师德模范”党风廉政建设报告。

李金奇讲述了《监察法》颁布实施的重要意义和主要亮点,并结合高等教育和学校实际,强调办好新时代人民满意的教育,要把握好新时代教育的新使命,坚持教育自信,将立德树人作为高校教师天职,作为第一标准,以德立身,以德立学,以德施教,廉洁从教,廉洁从政,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有教师”。

报告结束后,李金奇还与相关中层领导干部进行了集体廉政谈话。

音乐学院、体育学院和新闻与传播学院150多名党员干部、教师参加报告会。

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-12浏览次数:230