校纪委、监察专员办公室机关党支部深入开展8月主题党日活动

94日,校纪委、监察专员办公室机关党支部主题开展主题党日活动,机关党支部书记胡志祥主持会议,全体党员参加

全体党员在完成现场缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章节选内容等规定动作后,结合学校近期纪检监察工作重点,围绕“再严要求、再实作风、再细举措,深化纪检监察体制改革,全面完成年度工作任务”主题,安排集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神《贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》,王立山在全省纪检监察工作半年推进会、深化高校纪检监察体制改革推进会上的讲话精神,《中华人民共和国公职人员政务处分法》、中共湖北省纪委办公厅《关于督促落实《湖北省党委(党组)运用督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》的通知》、黄冈市纪委监委致全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部的倡议书《自觉在厉行节约、反对浪费上走在前作表率》等系列文件精神,全体党员进行了交流发言。主题党日活动还就机关工作人员到市纪委监委跟班学习交流、疫情防控专题学习内容、个人自学系列讲话、文件、会议精神作了具体安排。

支部书记胡志祥对活动进行了总结,指出机关党支部全体党员要深化认识并贯彻落实好新时代党的组织路线,要对标看齐、紧跟时代步伐,树立好、维护好优良的纪检监察干部形象;要重视政治理论学习与业务工作学习的紧密结合,深化推动学校纪检监察体制改革工作;要责任上肩、任务上身、工作上心,加快推进年度纪检监察工作高质量完成。

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2020-09-04浏览次数:95