武汉商学院来校调研与交流纪检监察工作

9月16日上午,武汉商学院党委副书记、纪委书记、监察专员王丽华一行4人来校调研交流纪检监察工作。党委副书记、校长陈向军会见了王丽华一行,对武汉商学院来访表示欢迎。他简要介绍了学校党委全力支持校纪委、监察专员办公室深化纪检监察体制改革、助推纪检监察工作高质量发展的实践做法。

交流座谈会上,受党委常委、纪委书记、监察专员王基家委托,校纪委、监察专员办公室有关负责人作交流发言,介绍学校纪检监察体制改革工作的总体情况、主要思路、工作措施和经验启示。王丽华对我校纪检监察工作给予了充分肯定,并希望两校通过交流互鉴、取长补短,实现共同发展。

会上,双方还就开展政治监督与日常监督、健全内部控制机制、建设廉政档案、构建纪检监察组织体系、制发纪检监察建议书、联合培训纪检监察干部等工作,以及纪检监察工作中存在的问题等内容进行了深入互动交流。考察组一行实地考察了学校大别山农耕文化博物馆、闻一多美术馆、廉政文化长廊等。

党委副书记陈朝阳参加有关活动。

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2020-09-17浏览次数:188