黄冈师范学院党委第三轮校内巡察完成反馈

根据学校党委对第三轮巡察工作部署安排,党委第一、二巡察组于2022年3月24日至4月23日分别对化学化工学院党总支和计算机学院党总支进行了常规巡察。经校党委巡察工作领导小组同意,5月12日,党委第一巡察组组长余亚光和党委第二巡察组组长余国宇代表巡察组进行了反馈,校党委巡察工作领导小组成员徐峰、马红云出席会议并就巡察整改工作提出要求,被巡察党组织主要负责人作表态发言。

反馈指出,被巡察党总支要切实扛起巡察整改主体责任,强化政治担当,制定整改方案,建立问题清单、任务清单、责任清单,明确责任人、整改措施和时限,确保条条整改、件件落实;要通过召开领导班子专题民主生活会,并将民主生活会情况通过党委巡察办报党委巡察工作领导小组,强化政治担当、扛起政治责任,确保整改工作落实见效。被巡察党总支要学习中央和省委巡视巡察工作新精神新要求,以及陈向军同志在听取第三轮巡察情况汇报时的讲话精神,提高政治站位,强化整改自觉;践行实干担当,严格按照整改要求,坚持问题导向,落实整改责任;坚持标本兼治,把巡察整改与党建工作、改进作风、队伍建设、日常管理、业务工作等紧密结合起来,一体化推进。

被巡察党总支主要负责人均表示,对巡察组反馈的问题和提出的意见建议诚恳接受、照单全收,将按照学校党委要求,统一思想认识,紧盯反馈问题,抓好整改落实。

党委巡察组全体成员,被巡察单位全体教职工参加了反馈会。

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2022-05-13浏览次数:407