校纪委书记胡娟节前走访慰问体育学院困难党员教师

2023年1月8日上午,在农历新年即将到来之际,为切实把校党委的关怀落到实处,让困难党员感受到党组织的关怀与温暖,校党委常委、纪委书记、监察专员胡娟到引智楼生活区走访慰问体育学院党员程新英老师。

走访中,胡娟与程新英老师亲切交流,仔细了解程老师多年独自照护老人、养育女儿等情况并送上慰问金,代表校党委向程老师表示关心问候,并致以新春祝愿。胡娟充分肯定了程老师的善心孝行、独立坚韧,叮嘱程老师要保重身体,继续以积极乐观的心态面对生活。胡娟还特地看望了程老师卧病在床的老母,宽慰老人家安心休养,争取早日康复。

校纪委综合室、体育学院主要负责人陪同参加了此次走访慰问活动。

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2023-01-10浏览次数:149