湖北理工学院纪委来校交流

3月1日上午,湖北理工学院党委常委、纪委书记、监察专员闵远良一行五人来校交流纪检监察工作。交流座谈会前,校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱,党委常委、纪委书记、监察专员胡娟会见了闵远良一行。胡娟主持交流座谈会。

胡娟对闵远良一行来访表示欢迎,介绍了我校纪检监察工作总体情况,并期待两校有更多交流机会,相互借鉴、互相启发,协力破解高校纪检监察工作面临的共性问题和履职难题。

闵远良介绍了湖北理工学院纪检监察工作情况,希望以此次交流为契机,互相借鉴先进经验,进一步加强两校间的交流与合作,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。

双方围绕深化纪检监察体制改革、基建维修工程监督、纪检委员队伍建设管理等方面共性问题和相关业务工作进行了深入的交流和探讨。

会后,闵远良一行在胡娟陪同下,参观了我校“鉴廉馆”“清廉馆”“红廉馆”“云廉馆”等“清廉四馆”。

两校纪委、监察专员办公室负责人及相关工作人员、我校后勤保障与基本建设处负责人参加上述活动。

(文:纪委综合室 图:高慕菲)

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2023-03-04浏览次数:350