武汉轻工大学纪委来校交流

3月6日下午,武汉轻工大学党委副书记、纪委书记、监察专员沙顺利一行来我校考察调研纪检监察工作。校党委副书记、校长漆昌柱,党委副书记陈朝阳,党委常委、纪委书记、监察专员胡娟接待了沙顺利一行。胡娟主持交流座谈会。

胡娟介绍了我校纪检监察工作总体情况,重点介绍了开展校内巡察等方面的做法与经验,并期待两校有更多交流机会,协力破解高校纪检监察工作面临的共性问题和履职难题。

沙顺利介绍了武汉轻工大学巡察工作的基本情况,并希望以此次考察调研为契机,进一步加强多方面的交流与合作,互相借鉴成功经验,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

双方围绕巡察机构日常运行、巡察组组建、工作人才库建设与培训、常规巡察观测点、制度建设、巡察结果运用等方面进行了深入的交流探讨。双方还就宣传思想文化工作、审计监督工作开展情况进行了充分交流。

会后,沙顺利一行在胡娟陪同下,考察了我校“鉴廉馆”“清廉馆”“红廉馆”“云廉馆”等“清廉四馆”。

校纪委、监察专员办公室,党委巡察办,党委宣传部,审计处相关负责人参加调研。

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2023-03-08浏览次数:148