荆楚理工学院纪委来校交流

3月29日,荆楚理工学院党委常委、纪委书记、监察专员高福斌一行来校交流纪检监察工作。交流座谈会前,校党委书记陈向军,党委副书记王基家,党委常委、纪委书记、监察专员胡娟会见了高福斌一行。胡娟主持交流座谈会。

胡娟对高福斌一行来访表示欢迎,她介绍了我校纪检监察工作总体情况,期待两校有更多交流机会,相互借鉴、协力破解高校纪检监察工作面临的共性问题和履职难题。

高福斌介绍了荆楚理工学院纪检监察工作情况,希望以此次交流为契机,互相借鉴先进经验,进一步加强两校间的交流与合作,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。

校纪委副书记马红云对我校巡察工作的经验进行了分享。双方还围绕纪检监察干部队伍建设、违规吃喝问题专项整治工作、纪检监察干部队伍教育整顿工作等共性问题和相关业务进行了深入的交流和探讨。

会后,高福斌一行参观了我校“鉴廉馆”“清廉馆”“红廉馆”“云廉馆”等“清廉四馆”。

两校纪委、监察专员办公室相关处室负责人及工作人员参加上述活动。

(文:程宝俊  图:郎艺)

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2023-03-31浏览次数:238