三届党委第一轮巡察完成反馈

根据校党委部署,三届党委第一轮巡察反馈工作于近日全部完成。3月29日至31日,2个党委巡察组分别向本轮巡察的8个党组织进行了“一对一”反馈,向被巡察党组织主要负责人通报了巡察发现的主要问题,并就整改提出要求。

反馈要求,被巡察党组织要正确对待巡察反馈意见和整改落实要求,以坚决的态度、果断的措施和“钉钉子”的精神推动问题真改实改、彻底整改。要压实党组织整改主体责任、党组织书记第一责任人责任以及班子成员“一岗双责”,认真制定巡察整改方案,统筹推进、一体整改。

反馈强调,被巡察党组织要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神和学校第三次党代会重要部署,牢记“三个务必”。要强化政治担当,聚精会神抓好反馈问题整改,要压实政治责任,层层传导全面从严治党压力,以实际行动为全面落实学校第三次党代会确定的“386”行动计划,奋力实现“申硕”目标,创建“全省一流、全国知名”高水平师范大学作出应有的贡献。

发布者:纪委、监察专员办公室发布时间:2023-03-31浏览次数:102